Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD


El sitio web, www.alcampofarmacia.com, (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de LA FARMACIA ALMUDENA LOPEZ FERNANDEZ DEL CAMPO (en adelante LA FARMACIA), con domicilio social en C/ CIRCE 42, 28022, MADRID, MADRID, C.I.F nº 04169253C. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informamos que:

1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LA FARMACIA serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB/TIENDA VIRTUAL, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Los datos son recabados para la administración general y mantenimiento de la web, resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, gestión de los pedidos, compras o encargos realizadas a través de la página web, información sobre ofertas y nuevos productos.

3. Siempre que el Usuario no se oponga expresamente, procederemos a remitirle información sobre descuentos y promociones, eventos, o temas de salud relacionada con los servicios de LA FARMACIA. Si no desea recibir publicidad puede indicarlo vía email en la dirección electrónica: info@alcampofarmacia.com

4. LA FARMACIA se compromete a tratar confidencialmente sus datos y a proteger la información a la que tenga acceso.

5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

6. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LA FARMACIA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica info@alcampofarmacia.com , donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En la presente web se utilizan cookies propias y de terceros. La navegación por la web implica la aceptación de su utilización. Si no acepta la utilización de las cookies, le solicitamos abandone esta página web cuanto antes. Para una mayor información, tiene a su disposición en nuestra política de cookies